Спасибо

 Вода, дыхание и хлеб,

Что в жизни есть ещё важнее

Для человека на земле,

И я у Господа нужнее

Себе подарка не прошу,

И перед Ним благоговею

За то, что пью я и дышу.

 

Ведь мне всего не надо много,

На этом с жизнью рандеву.

И повторяю – Слава Богу

За то, что просто я живу…

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0070809

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070809 выдан для произведения:

 Вода, дыхание и хлеб,

Что в жизни есть ещё важнее

Для человека на земле,

И я у Господа нужнее

Себе подарка не прошу,

И перед Ним благоговею

За то, что пью я и дышу.

 

Ведь мне всего не надо много,

На этом с жизнью рандеву.

И повторяю – Слава Богу

За то, что просто я живу…

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!