ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Господь един на белом свете! Георгий Сергеевич Тюр

Господь един на белом свете! Георгий Сергеевич Тюр

Рецензия на «Господь един на белом свете!» (Георгий Сергеевич Тюрин)



===================================

Единый Бог Вселенной правит,
Религии создали люди,
Когда народ друг друга травит,
Какое место Богу будет?

Его забыли, оттеснили,
Придумав для Него замену,
Но фантазеры те забыли:
Бог спросит строго за измену.


Русь Изначалъная   07.01.2014 10:54 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288870

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288870 выдан для произведения: Рецензия на «Господь един на белом свете!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

http://www.stihi.ru/2013/08/07/8435

===================================

Единый Бог Вселенной правит,
Религии создали люди,
Когда народ друг друга травит,
Какое место Богу будет?

Его забыли, оттеснили,
Придумав для Него замену,
Но фантазеры те забыли:
Бог спросит строго за измену.


Русь Изначалъная   07.01.2014 10:54 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!