ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ойкумена. Птицы Ариев Битховен-Менестрель

Ойкумена. Птицы Ариев Битховен-Менестрель

article288912.jpg
Рецензия на «Ойкумена. Птицы Ариев» (Битховен-Менестрель) 


=================================== 

Птица и та не забыла дорогу,
А мы, как бараны разбрелись,
Вернуться надо к родному Богу,
И пусть душа стремится ввысь.
.
С праздниками!

Русь   01.01.2014 02:48

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288912

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288912 выдан для произведения: Рецензия на «Ойкумена. Птицы Ариев» (Битховен-Менестрель) 

http://www.stihi.ru/2012/09/22/5995

=================================== 

Птица и та не забыла дорогу,
А мы, как бараны разбрелись,
Вернуться надо к родному Богу,
И пусть душа стремится ввысь.
.
С праздниками!

Русь   01.01.2014 02:48
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!