ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не говорите - Родина мертва Марина Шубина

Не говорите - Родина мертва Марина Шубина

Рецензия на «Не говорите - Родина мертва» (Марина Шубина)



============================================

Мы убивали собственную мать,
Которая с рожденья нас вскормила,
Теперь на зеркало и нечего пенять,
Что нас чужая власть взяла и покорила.

Никто не соблазняет человека
Тем, чем он сам не может соблазниться,
И если он - духовная калека,
Готовый за полушку покориться,
То ни к чему искать тут виноватых,
Понять лишь надо кто же сам он есть,
Освободиться от страстей проклятых,
И вспомнить, все же, что такое честь.

Русь Изначалъная   20.12.2013 10:14   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288877

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288877 выдан для произведения: Рецензия на «Не говорите - Родина мертва» (Марина Шубина)

 http://www.stihi.ru/2011/08/26/4843

============================================

Мы убивали собственную мать,
Которая с рожденья нас вскормила,
Теперь на зеркало и нечего пенять,
Что нас чужая власть взяла и покорила.

Никто не соблазняет человека
Тем, чем он сам не может соблазниться,
И если он - духовная калека,
Готовый за полушку покориться,
То ни к чему искать тут виноватых,
Понять лишь надо кто же сам он есть,
Освободиться от страстей проклятых,
И вспомнить, все же, что такое честь.

Русь Изначалъная   20.12.2013 10:14   •
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!