ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Гори,душа,не остывай!

Гори,душа,не остывай!

article14984.jpg

 

Гори,душа,не остывай!

До донца людям радость дай!

Невзгоды,пусть  уходят прочь,

Дай сил,Господь,друзьям помочь!

 

Гори,душа,не оскудей!

Ты сил на благо не жалей!

Твори добро не на словах,

С молитвой Богу на устах!

 

Пусть в лета канут потрясенья

Оставив радость  только,свет

И я вздохну без сожаленья

Другой мечты и в мыслях нет!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014984

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014984 выдан для произведения:

 

Гори,душа,не остывай!

До донца людям радость дай!

Невзгоды,пусть  уходят прочь,

Дай сил,Господь,друзьям помочь!

 

Гори,душа,не оскудей!

Ты сил на благо не жалей!

Твори добро не на словах,

С молитвой Богу на устах!

 

Пусть в лета канут потрясенья

Оставив радость  только,свет

И я вздохну без сожаленья

Другой мечты и в мыслях нет!

 

 

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!