ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не скромно,может,но признаюсь...

Не скромно,может,но признаюсь...

 

Не скромно, может,но признаюсь:

-Я умирать -не собираюсь!

Хочу от жизни взять по силе,

Хочу,чтоб,помнили,любили!

 

Как птица-Феникс я вернусь

От пепла только отряхнусь

А чем я хуже этой птицы?!

Сумею с пепла возродиться!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014982

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014982 выдан для произведения:

 

Не скромно, может,но признаюсь:

-Я умирать -не собираюсь!

Хочу от жизни взять по силе,

Хочу,чтоб,помнили,любили!

 

Как птица-Феникс я вернусь

От пепла только отряхнусь

А чем я хуже этой птицы?!

Сумею с пепла возродиться!

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!