ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Упало перышко с небес...

Упало перышко с небес...

article14985.jpg

 

Упало перышко с небес

И в руки нежно опустилось.

Как много на земле чудес

Во сне мне вещем и не снилось!

 

Я быстро ,смело,на лету,

Взялась строчить свои сонеты.

Как кружева стихи плету

В них боль души моей воспета!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014985

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014985 выдан для произведения:

 

Упало перышко с небес

И в руки нежно опустилось.

Как много на земле чудес

Во сне мне вещем и не снилось!

 

Я быстро ,смело,на лету,

Взялась строчить свои сонеты.

Как кружева стихи плету

В них боль души моей воспета!

 

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!