Голгофа

С дороги боли не свернуть

И не уйти из этих мест.

Назначен Богом жизни путь,

Нести за всех к Голгофе крест.

  А перед этим пела плеть,

  Кусала спину, как змея.

  Как можно выдержать, терпеть,

 Людей спасти, судьба твоя.

Сжимает голову венец,

Перемешав и кровь и пот-

«Ты видишь, я терплю, Отец,

Простив грехи, прости народ…»

  Пронзает тучи Солнца свет,

  Чтоб путь к бессмертью осветить.

  Жизнь побеждает, смерти нет

  И ради веры надо жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060938

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060938 выдан для произведения:

С дороги боли не свернуть

И не уйти из этих мест.

Назначен Богом жизни путь,

Нести за всех к Голгофе крест.

  А перед этим пела плеть,

  Кусала спину, как змея.

  Как можно выдержать, терпеть,

 Людей спасти, судьба твоя.

Сжимает голову венец,

Перемешав и кровь и пот-

«Ты видишь, я терплю, Отец,

Простив грехи, прости народ…»

  Пронзает тучи Солнца свет,

  Чтоб путь к бессмертью осветить.

  Жизнь побеждает, смерти нет

  И ради веры надо жить…

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (2)
Зоя Вирер # 10 июля 2012 в 00:31 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Игнатов # 10 июля 2012 в 11:53 0
rose