ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В память о Маме ( Игнатовой Нине )

В память о Маме ( Игнатовой Нине )

Какую боль несёт тяжелая беда,

Пришла внезапно и обрушилась на плечи

И Мама зная, что уходит навсегда,

Мне прошептала – « Не грусти, до встречи…»

  Вот и держусь, тебе я слово дал,

  Что обещал, напрасно не потрачу.

  Как трудно жить, душою осознал,

  Ты будь спокойна, больше я не плачу…

Жизнь разломилось ровно, пополам,

На то, что было и на то, что будет.

Что будет дальше, не гадаю сам

И, кто безгрешен, пусть за это судит.

  Тебя сейчас со мною больше нет

  И наша жизнь проходит перед взглядом.

  Храня меня от горести и бед,

  Ты говоришь - я вечно буду рядом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060936

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060936 выдан для произведения:

Какую боль несёт тяжелая беда,

Пришла внезапно и обрушилась на плечи

И Мама зная, что уходит навсегда,

Мне прошептала – « Не грусти, до встречи…»

  Вот и держусь, тебе я слово дал,

  Что обещал, напрасно не потрачу.

  Как трудно жить, душою осознал,

  Ты будь спокойна, больше я не плачу…

Жизнь разломилось ровно, пополам,

На то, что было и на то, что будет.

Что будет дальше, не гадаю сам

И, кто безгрешен, пусть за это судит.

  Тебя сейчас со мною больше нет

  И наша жизнь проходит перед взглядом.

  Храня меня от горести и бед,

  Ты говоришь - я вечно буду рядом…

 
Рейтинг: 0 657 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!