ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добро и зло, обрывки разных сцен

Добро и зло, обрывки разных сцен

Судьба моя, пошли иную роль,

Другой костюм примерю и одену.

Сценарий новый разыграть позволь

И вот тогда опять взойду на сцену.

  Я снова к рампе яркой подойду,

  Свою мечту укрою слоем грима.

  Минутной славы, не хочу, не жду,

  И не жалею, что скользнула мимо.

Добро и зло, обрывки разных сцен,

Звучат порой многоголосым хором.

И наша память, лет прошедших плен,

Мир многоцветный создан режиссёром.

  Судьба постой, передохнуть позволь,

  Другой костюм в гримёрке не одену.

  Дай до конца сыграть мне эту роль,

  Кто скажет мне, когда вернусь на сцену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0060942

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060942 выдан для произведения:

Судьба моя, пошли иную роль,

Другой костюм примерю и одену.

Сценарий новый разыграть позволь

И вот тогда опять взойду на сцену.

  Я снова к рампе яркой подойду,

  Свою мечту укрою слоем грима.

  Минутной славы, не хочу, не жду,

  И не жалею, что скользнула мимо.

Добро и зло, обрывки разных сцен,

Звучат порой многоголосым хором.

И наша память, лет прошедших плен,

Мир многоцветный создан режиссёром.

  Судьба постой, передохнуть позволь,

  Другой костюм в гримёрке не одену.

  Дай до конца сыграть мне эту роль,

  Кто скажет мне, когда вернусь на сцену…

 
Рейтинг: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!