ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ГЕОМЕТРИЯ

ГЕОМЕТРИЯ

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

 

Как воздух важная любовь,

Твоя Любовь, Альфа и Омега...

Светом,

              Частью,

                            Телом в Кровь,

Ты попадаешь чище снега.

И как и он Ты можешь греть,

А можешь отморозить уши...

Но мне бы все ещё успеть,

Спаси меня и ближних души.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252542

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252542 выдан для произведения:


 

 

Как воздух важная любовь,

Твоя Любовь, Альфа и Омега...

Светом,

              Частью,

                            Телом в Кровь,

Ты попадаешь чище снега.

И как и он Ты можешь греть,

А можешь отморозить уши...

Но мне бы все ещё успеть,

Спаси меня и ближних души.

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!