ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СМЕЁТСЯ ТОТ...

СМЕЁТСЯ ТОТ...

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Кому бы знать,

Зачем слова всегда вначале...?

«Зачем»?- вопрос у дилетантов зреет долго...

Созрев, повиснет в воздухе и там томится

И навсегда останется, коль не решиться

На ответ, и, правду не узнать.

Первым словом запущенны цвета и воды,

И быть ему во веке лучшим изо всех.

Оно минует лета и моды,

А тем, кто истину любил, подарит

Свой последний смех.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252541

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252541 выдан для произведения:


 

Кому бы знать,

Зачем слова всегда вначале...?

«Зачем»?- вопрос у дилетантов зреет долго...

Созрев, повиснет в воздухе и там томится

И навсегда останется, коль не решиться

На ответ, и, правду не узнать.

Первым словом запущенны цвета и воды,

И быть ему во веке лучшим изо всех.

Оно минует лета и моды,

А тем, кто истину любил, подарит

Свой последний смех.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!