МОЯ ПТИЧКА

12 ноября 2014 - Татьяна Прохорович


 

Спасибо всем, что я ещё жива.

Я стала сильной и не плачу.

И эта песня право не нова.

Но я люблю тебя, Орёл!

А это, что-то значит.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0252544

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252544 выдан для произведения:


 

Спасибо всем, что я ещё жива.

Я стала сильной и не плачу.

И эта песня право не нова.

Но я люблю тебя, Орёл!

А это, что-то значит.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!