ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Достань, пожалуйста, клинок

Достань, пожалуйста, клинок

1 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Ошибок в жизни сделал много
И много боли причинил,
Но я сейчас поверил в Бога,
Который мне грехи простил.
 
Сын младший мой, сынок любимый,
Клинок вонзил по рукоять:
«Ты сам, папаша мой родимый,
Не смог когда-то устоять.»
 
Клинок вошёл и кровь фонтаном
Из сердца мне на душу льёт,
Прости, сынок, за те бурьяны,
Ведь ночь была- настал восход.
 
Ты посмотри, мой сын на небо,
Какая красота вдали,
Ушёл из серого я склепа
Туда, где кличут журавли.
 
Я про свои грехи все знаю,
Но мне простил Иисус, сынок,
От слов твоих я умираю,
Достань, пожалуйста, клинок.
          

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462454

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462454 выдан для произведения: Ошибок в жизни сделал много
И много боли причинил,
Но я сейчас поверил в Бога,
Который мне грехи простил.
 
Сын младший мой, сынок любимый,
Клинок вонзил по рукоять:
«Ты сам, папаша мой родимый,
Не смог когда-то устоять.»
 
Клинок вошёл и кровь фонтаном
Из сердца мне на душу льёт,
Прости, сынок, за те бурьяны,
Ведь ночь была- настал восход.
 
Ты посмотри, мой сын на небо,
Какая красота вдали,
Ушёл из серого я склепа
Туда, где кличут журавли.
 
Я про свои грехи все знаю,
Но мне простил Иисус, сынок,
От слов твоих я умираю,
Достань, пожалуйста, клинок.
          
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!