ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Душевный мир и через край... (СУПЕРБЛИЦ 202, 2 тур)

Душевный мир и через край... (СУПЕРБЛИЦ 202, 2 тур)

26 января 2021 - Лора Дан
article488091.jpg

Душевный мир и через край *
Пошли, Господь, всем нам с надеждой!
Ты говоришь, что жизнь здесь - Рай,
Но не сочти меня невеждой,
А помоги понять всю суть
Происходящего меж нами!
И укрепи, прошу, наш путь,
И покаяние слезами
Прими, и укажи ту дверь,
Что сердце делает добрее!
Господь, прости нас и поверь,
Что мы становимся мудрее!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html


* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488091

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488091 выдан для произведения:
Душевный мир и через край *
Пошли, Господь, всем нам с надеждой!
Ты говоришь, что жизнь здесь - Рай,
Но не сочти меня невеждой,
А помоги понять всю суть
Происходящего меж нами!
И укрепи, прошу, наш путь,
И покаяние слезами
Прими, и укажи ту дверь,
Что сердце делает добрее!
Господь, прости нас и поверь,
Что мы становимся мудрее!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html


* - строка задания
 
Рейтинг: +2 1755 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 января 2021 в 17:58 +1
Спасибо,дорогая Лора, за наслаждения,полученного
от Вашего стихотворения,
помещённого в Конкурсе на
Суперблиц №202.
Всего лучшего желаю!!!
spasibo-20
Лора Дан # 28 января 2021 в 19:12 0
Спасибо!
cvetok-7