ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 22 января - День ручного письма (СУПЕРБЛИЦ 202, 3 тур)

22 января - День ручного письма (СУПЕРБЛИЦ 202, 3 тур)

26 января 2021 - Лора Дан
article488092.jpg


Жаль, осталось это в прошлом, -
От руки письмо писать!..
Не спеша, открыв тетрадь,
Вдруг подумать о хорошем
И начать, начать рассказ...
Написать о днях грядущих,
Птицах, радостно поющих
У окна... Вздохнув не раз,
Написать о всех тревогах,
Что уносят сны порой,
Как зовут вслед за собой 
Мысли о путях - дорогах...
Запечатав свой конверт,
Отнести в почтовый ящик.
Да, живём мы настоящим
С ностальгией прошлых лет!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488092

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488092 выдан для произведения:

Жаль, осталось это в прошлом, -
От руки письмо писать!..
Не спеша, открыв тетрадь,
Вдруг подумать о хорошем
И начать, начать рассказ...
Написать о днях грядущих,
Птицах, радостно поющих
У окна... Вздохнув не раз,
Написать о всех тревогах,
Что уносят сны порой,
Как зовут вслед за собой 
Мысли о путях - дорогах...
Запечатав свой конверт,
Отнести в почтовый ящик.
Да, живём мы настоящим
С ностальгией прошлых лет!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html
 
Рейтинг: +3 1348 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 января 2021 в 18:02 +1
Да, Лора дорогая! Ностальгия всех нас мучит,
Как письма от руки писали.
и в почтовый ящик отпускали,
тогда компьютера ещё не знали,
и о нём не помышляли!!!
Спасибо за отличное стихотворение!
Всех благ и радости желаю!!!
cvety-rozy-16
Лора Дан # 28 января 2021 в 19:09 0
И Вам спасибо, Марта, за тёплый отклик!
Удачи!!! buket