ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь подарили мне покой... (СУПЕРБЛИЦ 202, 1 тур)

Вновь подарили мне покой... (СУПЕРБЛИЦ 202, 1 тур)

26 января 2021 - Лора Дан
article488090.jpg

Вновь подарили мне покой *
Воспоминания о лете.
Поверив радостной примете,
В грядущих днях иду с тобой.

Капели в солнечных лучах,
Я помню, по весне звенели,
И не пугали нас метели,
Когда ветра в окно стучат.

Рябины ягоды в ветвях
Вновь в днях осенних восхищали.
И птицы радостно вещали,
Что жить не надо второпях.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html


* - строка из задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488090

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488090 выдан для произведения:
Вновь подарили мне покой *
Воспоминания о лете.
Поверив радостной примете,
В грядущих днях иду с тобой.

Капели в солнечных лучах,
Я помню, по весне звенели,
И не пугали нас метели,
Когда ветра в окно стучат.

Рябины ягоды в ветвях
Вновь в днях осенних восхищали.
И птицы радостно вещали,
Что жить не надо второпях.

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-202.html


* - строка из задания
 
Рейтинг: +3 1352 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 27 января 2021 в 18:35 +1
Лора, мне такое нравится. Давно мечтаю о лете.
Лора Дан # 27 января 2021 в 19:54 0
Галина, спасибо тебе за отклик! buket
Марта Шаула # 28 января 2021 в 17:53 +1
Ах! Лора дорогая! Как нам лета не хватает,
И ностальгия о весне
Нас постоянно донимает!
Так хочется тепла скорее,
Чтоб зазвенела весенняя капель!!!
Большое спасибо за прекрасное стихотворение,
О трепетном ожидании тепла весеннего!!!
super-5
Лора Дан # 28 января 2021 в 19:13 0
Ничего, не будем грустить!!
priroda-5
Удачи, Марта!
buket4