ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДУША МОЯ ПОЛНА ЛЮБВИ К ИСЛАМУ...

ДУША МОЯ ПОЛНА ЛЮБВИ К ИСЛАМУ...

10 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article2667.jpg

Душа моя полна Любви к Исламу.
Любовь к АЛЛАХУ чувствую в себе.
И Страх, и Радость смешаны в сознаньи...
О, БОЖЕ! Всей Душой стремлюсь к Тебе!!!

(18 августа 2011г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0002667

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002667 выдан для произведения:

Душа моя полна Любви к Исламу.
Любовь к АЛЛАХУ чувствую в себе.
И Страх и Радость смешаны в сознаньи...
О, БОЖЕ! Всей Душой стремлюсь к Тебе!!!

(18 августа 2011г.)

 
Рейтинг: 0 1481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!