ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небесный корабль

Небесный корабль

10 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article2733.jpg

Мне снился дивный сон. На небе, ночью
Огромный светится вверху корабль.
Все паруса, и палуба, и мачта
Всё из тончайших лучиков луны.
И каждый винтик, каждый бортик виден.
Насквозь блестит вся эта красота.
И тот корабль на небе проплывает
Меж звёзд. Небесное Создание!
Какая нежность, мощь одновременно.
И легкость, и вселенская краса!
"Они нас видят!" я сказала тихо.
Жаль не видна нам эта красота.
Возвышенность, полёт и окрылённость.
И Человеческой Души Мечта!

(25 марта 2011г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0002733

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002733 выдан для произведения:

Мне снился дивный сон. На небе, ночью
Огромный светится вверху корабль.
Все паруса, и палуба, и мачта
Всё из тончайших лучиков луны.
И каждый винтик, каждый бортик виден.
Насквозь блестит вся эта красота.
И тот корабль на небе проплывает
Меж звёзд. Небесное Создание!
Какая нежность, мощь одновременно.
И легкость, и вселенская краса!
"Они нас видят!" я сказала тихо.
Жаль не видна нам эта красота.
Возвышенность, полёт и окрылённость.
И Человеческой Души Мечта!

(25 марта 2011г.)

 
Рейтинг: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!