Сабур

10 декабря 2011 - Саида Сафаргалина
article2662.jpg

Терпение - "Сабур", искусство мудрых
В сердцах пожар гасить, молиться и молчать...
Веления Творца всецело соблюдая
Добро творить, и верить, и прощать...

(14 ноября 2009г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2011

Регистрационный номер №0002662

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002662 выдан для произведения:

Терпение - "Сабур", искусство мудрых
В сердцах пожар гасить, молиться и молчать...
Веления Творца всецело соблюдая
Добро творить, и верить, и прощать...

(14 ноября 2009г.)

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!