ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дух Святой – мне

Дух Святой – мне

7 ноября 2014 - мария лазебная
article251302.jpg
В мире похоти и вожделения,
В черном мире, где правит бал
Князь одиночества и сомнения,
Бог в Царство Света тебя призвал


В этом мире, немом и облачном,
В мире зыбкой туманной мглы
Помни: есть день. Он великий и солнечный,
В нем станут сердце и мысли светлы.


Помни: есть день. Он искрится сиянием.
Бог на руках из тоски унесет,
Всю твою боль примет Он с пониманием,
Он защитит, сохранит и спасет.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251302

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251302 выдан для произведения: В мире похоти и вожделения,
В черном мире, где правит бал
Князь одиночества и сомнения,
Бог в Царство Света тебя призвал


В этом мире, немом и облачном,
В мире зыбкой туманной мглы
Помни: есть день. Он великий и солнечный,
В нем станут сердце и мысли светлы.


Помни: есть день. Он искрится сиянием.
Бог на руках из тоски унесет,
Всю твою боль примет Он с пониманием,
Он защитит, сохранит и спасет.
 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!