Душа

7 ноября 2014 - мария лазебная
article251303.jpg
Крикливая, болтливая
И глупая душа!
Пока ты прихотливая,
Не выйдет ни шиша.


Вульгарная, циничная,
Липка, как банный лист,
К плохим словам привычная,
Как ада активист.


Со сплетнями, обманами
Горька твоя судьба,
За своего туманами
Влачишь ты жизнь раба.


Гулящая, манящая,
Любитель секс-утех,
Почти ненастоящая,
Отвергнувшая всех!


Пора понять, красавица,
Что жизнь – короткий срок,
Но все тебе прощается,
Когда Господь твой – Бог!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251303

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251303 выдан для произведения: Крикливая, болтливая
И глупая душа!
Пока ты прихотливая,
Не выйдет ни шиша.


Вульгарная, циничная,
Липка, как банный лист,
К плохим словам привычная,
Как ада активист.


Со сплетнями, обманами
Горька твоя судьба,
За своего туманами
Влачишь ты жизнь раба.


Гулящая, манящая,
Любитель секс-утех,
Почти ненастоящая,
Отвергнувшая всех!


Пора понять, красавица,
Что жизнь – короткий срок,
Но все тебе прощается,
Когда Господь твой – Бог!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!