ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не ценишь Божью благодать?..

Не ценишь Божью благодать?..

7 ноября 2014 - мария лазебная
Не ценишь Божью благодать?
Ты что, с ума сошел, наверно?
Что дал Он, может и забрать,
Когда решил ты быть неверным.


Вдали от Слова и молитв
Ты тщетно рвешься быть успешным,
А без ночных горячих битв
Не выжить в этом мире грешном.


Пытаясь сладить с суетой,
Не забывай, что дни лукавы.
Его не обогнать. Постой!
Ведь ты живешь для Божьей славы.


Ты тщетно силишься решить
Проблемы. Отпусти их с миром.
Ведь можно неспеша спешить,
Не делая проблем кумиром.


Не забывай, зачем пришел...
И с чем уйдешь? Ты разве знаешь?
Ведь Он во рве тебя нашел,
Ты только с Ним не проиграешь!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251301

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251301 выдан для произведения: Не ценишь Божью благодать?
Ты что, с ума сошел, наверно?
Что дал Он, может и забрать,
Когда решил ты быть неверным.


Вдали от Слова и молитв
Ты тщетно рвешься быть успешным,
А без ночных горячих битв
Не выжить в этом мире грешном.


Пытаясь сладить с суетой,
Не забывай, что дни лукавы.
Его не обогнать. Постой!
Ведь ты живешь для Божьей славы.


Ты тщетно силишься решить
Проблемы. Отпусти их с миром.
Ведь можно неспеша спешить,
Не делая проблем кумиром.


Не забывай, зачем пришел...
И с чем уйдешь? Ты разве знаешь?
Ведь Он во рве тебя нашел,
Ты только с Ним не проиграешь!
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!