ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дорога к Богу

Дорога к Богу

7 апреля 2013 - Amalia Eichmann

ДОРОГА К БОГУ
Как долго я брела,
Терпела и искала,
И дверь к тебе нашла,
И тихо постучала.
Здесь чисто и светло,
Нет бед и нет страданий.
Распахнуто окно –
Предел моих мечтаний.
Здесь воздух из тепла –
Дышать и удивляться!
Надёжная Твоя рука
Не даст теперь сорваться.
К тебе дорогу я нашла
Сквозь горе и потери.
Искала твоего тепла –
И ты открыл мне двери...

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128791

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128791 выдан для произведения:

ДОРОГА К БОГУ
Как долго я брела,
Терпела и искала,
И дверь к тебе нашла,
И тихо постучала.
Здесь чисто и светло,
Нет бед и нет страданий.
Распахнуто окно –
Предел моих мечтаний.
Здесь воздух из тепла –
Дышать и удивляться!
Надёжная Твоя рука
Не даст теперь сорваться.
К тебе дорогу я нашла
Сквозь горе и потери.
Искала твоего тепла –
И ты открыл мне двери...

 
Рейтинг: +5 563 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Романова # 7 апреля 2013 в 18:28 0
Очень тепло! buket1
Элина Данилина # 7 апреля 2013 в 21:00 0
Отличное стихотворение! Браво!
Михаил Портной # 9 апреля 2013 в 16:13 0
Я могу Вас понять. Спасибо! Будьте счастливы!
Владислав Штиль # 4 мая 2013 в 23:35 0
Стихи Ваши невероятно чисты и искренни!! Спасибо Вам,Амалия за такую небесную чистоту!!! От всего сердца спасибо!!! buket4