ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → скажи как серце отогреть

скажи как серце отогреть

7 апреля 2013 - Amalia Eichmann


Скажи, как сердце отогреть?
Оно подстать холодным валунам.
Волною смыло твой последний след,
Плыву я словно щепка по волнам.


Твой образ вижу в веренице дней,
Блаженства я минуты вспоминаю.
Ищу тебя среди своих друзей –
Так от себя самой я убегаю.


Я грань стереть пытаюсь – „было – есть"
В себе стараюсь что-то изменить,
В глазах твоих пытаюсь я прочесть,
Что нам с тобою некого винить.


Лазурью небо мне ласкает взор.
Бреду я ниоткуда в никуда.
Из строк печальных вяжется узор,
А жизнь уходит, как в песок вода

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0128783

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128783 выдан для произведения:

МОЯ ПАМЯТЬ
Скажи, как сердце отогреть?
Оно подстать холодным валунам.
Волною смыло твой последний след,
Плыву я словно щепка по волнам.
Твой образ вижу в веренице дней,
Блаженства я минуты вспоминаю.
Ищу тебя среди своих друзей –
Так от себя самой я убегаю.
Я грань стереть пытаюсь – „было – есть“
В себе стараюсь что-то изменить,
В глазах твоих пытаюсь я прочесть,
Что нам с тобою некого винить.
Лазурью небо мне ласкает взор.
Бреду я ниоткуда в никуда.
Из строк печальных вяжется узор,
А жизнь уходит, как в песок вода

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 12:48 0
Очень красиво))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Amalia Eichmann # 18 июля 2013 в 22:41 0
Лариса Неводнiчик # 12 августа 2013 в 05:25 0
А жизнь уходит, как в песок вода.

Как верно подмечено.Так и есть.
Amalia Eichmann # 13 августа 2013 в 11:48 0
сПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА