ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Домик над морем...

Домик над морем...

10 октября 2019 - Николай Печёнкин
Домик над морем свисает,
Словно большое гнездо,
Ветер морской выдувает
Шум от больших городов.
 
Парой, мы входим в притворы
Лестницы, в верхний проём,
Чтобы на Чёрное море
Полюбоваться вдвоём.
 
С милой стоим у ограды,
Слышим, как море гудит:
«Все неудачи, преграды
Ваша любовь победит,
Только всегда будьте вместе,
Как вы сейчас у небес,
Я отмываю бесчестье
Кровью Христа своей здесь.»
 
Крепче вдвоём руки сжали,
«Боже, спасибо тебе,
Мы получили скрижали
С тропкой по нашей судьбе.»
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458932

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458932 выдан для произведения: Домик над морем свисает,
Словно большое гнездо,
Ветер морской выдувает
Шум от больших городов.
 
Парой, мы входим в притворы
Лестницы, в верхний проём,
Чтобы на Чёрное море
Полюбоваться вдвоём.
 
С милой стоим у ограды,
Слышим, как море гудит:
«Все неудачи, преграды
Ваша любовь победит,
Только всегда будьте вместе,
Как вы сейчас у небес,
Я отмываю бесчестье
Кровью Христа своей здесь.»
 
Крепче вдвоём руки сжали,
«Боже, спасибо тебе,
Мы получили скрижали
С тропкой по нашей судьбе.»
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!