ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дорога на небо

Дорога на небо

10 октября 2019 - Николай Печёнкин
«В Рим ведут пути земные»
В жизни слышал я не раз,
Есть дороги подвесные
И подземные у нас.
 
Лишь, одна дорога в небо
Уведёт людей с Земли,
И главней дороги нету,
Рядом нет и нет вдали.
 
Только путь на небо к Богу,
Чрез Спасителя лежит,
А хозяин той дороги
В сердце нежное стучит.
 
Открываю шире двери,
Из темницы выхожу,
И шагаю, вместе с верой
К Господину своему.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458933

от 10 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458933 выдан для произведения: «В Рим ведут пути земные»
В жизни слышал я не раз,
Есть дороги подвесные
И подземные у нас.
 
Лишь, одна дорога в небо
Уведёт людей с Земли,
И главней дороги нету,
Рядом нет и нет вдали.
 
Только путь на небо к Богу,
Чрез Спасителя лежит,
А хозяин той дороги
В сердце нежное стучит.
 
Открываю шире двери,
Из темницы выхожу,
И шагаю, вместе с верой
К Господину своему.
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!