ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Для счастья надо

Для счастья надо

7 июля 2012 - Владимир Болсун
article60663.jpg


Для счастья надо

 Совсем не много

 Нужно только

 Реальное

 Ощущение Бога

 

 

 Легкое

 Прикосновение ветерка

 К Душе

 Слегка

 Тонкую нежность

 Безбрежность

 И тогда

 Навсегда

 Исчезнет из Души

 Тревога

 

 Как же это сделать?

 - Нужно

 Дышать Небом!

 

 


 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060663

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060663 выдан для произведения:

Для счастья надо

Совсем не много

Нужно только

Реальное ощущение

В душе

Присутствие  Бога

 

Легкое

Прикосновение ветерка

Слегка

Тонкую нежность

И тогда

Навсегда

Исчезнет из Души

Тревога

 

 

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!