ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - это родник

Любовь - это родник

7 июля 2012 - Владимир Болсун
article60720.jpg

Любовь - это родник

Он разных людей

Роднит

Если родник

 Водою холодной

Не поит, не играет

Неизбежно одно

Родник засыхает

Любовь исчезает

Вода будет свежей всегда

Если в родник

Не бросать злые слова

Всякие обидные чувства

И упреков ненужных и грустных

Играет на солнце вода

Любовь это родник

Он с нами, рядом - всегда

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060720

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060720 выдан для произведения:

Любовь - это родник

Он разных людей

Роднит

Если родник

 Водою холодной

Не поит, не играет

Неизбежно одно

Родник засыхает

Любовь исчезает

Вода будет свежей всегда

Если в родник

Не бросать злые слова

Всякие обидные чувства

И упреков ненужных и грустных

Играет на солнце вода

Любовь это родник

Он с нами, рядом - всегда

 

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!