ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, как море

Любовь, как море

6 июля 2012 - Владимир Болсун
article60628.jpg

Любовь нахлынула на него,   как море

И он  утонул

Его безумие принесло окружающим горе

Но не ему

-Очнись! Она бросила тебя -

Безумца

- Почему?

- Потому что она устала

Он не поверил

Он тонул

Вокруг него переливалось море

Сады цвели

Он взял и ушел в горы

И жил в любви

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060628

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060628 выдан для произведения:

Любовь нахлынула на него,   как море

И он  утонул

Его безумие принесло окружающим горе

Но не ему

-Очнись! Она бросила тебя -

Безумца

- Почему?

- Потому что она устала

Он не поверил

Он тонул

Вокруг него переливалось море

Сады цвели

Он взял и ушел в горы

И жил в любви

 

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Мила Алексеева # 6 июля 2012 в 23:40 0
А я уж думала "напрасно мучилась старушка..." (эт я про себя). И вот же ш - на тебе, то, че ты искала