ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Деноминаций много в этом мире

Деноминаций много в этом мире

27 апреля 2018 - -------


.
(страдающей сестре - в утешение)

Деноминаций много в этом мире,
И братств на свете много - не сочтёшь...
И лидеры - духовные кумиры
Дух растлевают, портят молодёжь.

Но не придёшь с открытою душою -
Там холодом опалит душу всю.
Как мало тех, кто с Божией любовью
Подставит плечи, примет, как в семью.

Как много тех, кто за Христом "погнались".
Как мало тех, кто "в след" идут за Ним.
Одни венцы уже сейчас дождались,
А кто-то... - у "своих" сейчас гоним.

Но не томись печальною душою:
И это есть твой от Христа урок.
Плевелы уничтожит Он рукою, 
Ну а с тобой всегда, повсюду - Бог!

 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415259

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415259 выдан для произведения:

.
(страдающей сестре - в утешение)

Деноминаций много в этом мире,
И братств на свете много - не сочтёшь...
И лидеры - духовные кумиры
Дух растлевают, портят молодёжь.

Но не придёшь с открытою душою -
Там холодом опалит душу всю.
Как мало тех, кто с Божией любовью
Подставит плечи, примет, как в семью.

Как много тех, кто за Христом "погнались".
Как мало тех, кто "в след" идут за Ним.
Одни венцы уже сейчас дождались,
А кто-то... - у "своих" сейчас гоним.

Но не томись печальною душою:
И это есть твой от Христа урок.
Плевелы уничтожит Он рукою, 
Ну а с тобой всегда, повсюду - Бог!

 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!