ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодарю, Господь, что сердце Ты моё

Благодарю, Господь, что сердце Ты моё

27 апреля 2018 - -------

.
Благодарю, Господь, что сердце Ты моё
Любовью Божией всечасно наполняешь,
Что на земле, когда вокруг темно,
От зла и горестей меня, мой Бог, спасаешь.

Ты говоришь - расстопит лёд тепло,
И вновь наполнишь душу благодатью.
Уходит ночь... Становится светло -
Я в любящих Твоих, Господь, объятьях!


 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415260

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415260 выдан для произведения:
.
Благодарю, Господь, что сердце Ты моё
Любовью Божией всечасно наполняешь,
Что на земле, когда вокруг темно,
От зла и горестей меня, мой Бог, спасаешь.

Ты говоришь - расстопит лёд тепло,
И вновь наполнишь душу благодатью.
Уходит ночь... Становится светло -
Я в любящих Твоих, Господь, объятьях!


 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!