ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Проходя путями веры

Проходя путями веры

27 апреля 2018 - -------

.
Мы любовью Твоею полны
И Тобою Одним лишь дышим.
Мы в Тебе безгранично сильны,
Благодатный Твой голос слышим.

По Твоим сокровенным следам
Мы идём, наш Учитель любимый,
По тернистым и узким путям
Мы Тобою пройдём хранимы.

Помоги нам, Господь, явить
Миру свет Твой - любовь и святость,
В Твой покой неземной войти -
В бесконечный Твой мир и радость.

 

© Copyright: -------, 2018

Регистрационный номер №0415258

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415258 выдан для произведения:  
Мы любовью Твоею полны
И Тобою Одним лишь дышим.
Мы в Тебе безгранично сильны,
Благодатный Твой голос слышим.

По Твоим сокровенным следам
Мы идём, наш Учитель любимый,
По тернистым и узким путям
Мы Тобою пройдём хранимы.

Помоги нам, Господь, явить
Миру свет Твой - любовь и святость,
В Твой покой неземной войти -
В бесконечный Твой мир и радость.

 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!