ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Декаданс акростих

Декаданс акростих

article121158.jpg

Д уша покинув тело бренное,
Е ще в агонии металась,
К огда открылась вся вселенная,
А ллюром жизнь ее промчалась,
Д евушка с лицом печали,
А х,зачем бритвой по венам....
Н о Господь примет едва ли....
С атаны стала уделом.
19/02/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0121158

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121158 выдан для произведения:

Д уша покинув тело бренное,
Е ще в агонии металась,
К огда открылась вся вселенная,
А ллюром жизнь ее промчалась,
Д евушка с лицом печали,
А х,зачем бритвой по венам....
Н о Господь примет едва ли....
С атаны стала уделом.
19/02/2013


 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!