ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кораблик акростих

Кораблик акростих

18 февраля 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article117922.jpg

К*ораблик выпускаю я из рук,
О*моет борт его стихия,
Р*учей несет в воды большие,
А*он бесстрашен,мой бумажный друг,
Б*ьют волны,дует сильный ветер,
Л*етит на парусах к мечте,
И*мои мысли,что не те...
К*ристально стали светлы...
18/02/2013 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0117922

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117922 выдан для произведения:

К*ораблик выпускаю я из рук,
О*моет борт его стихия,
Р*учей несет в воды большие,
А*он бесстрашен,мой бумажный друг,
Б*ьют волны,дует сильный ветер,
Л*етит на парусах к мечте,
И*мои мысли,что не те...
К*ристально стали светлы...
18/02/2013 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 2 марта 2013 в 11:45 0
Отлично. super
Натали Репина(Nastalgi) # 3 марта 2013 в 01:03 0
Спасибо!