ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эпатажная штучка акростих

Эпатажная штучка акростих

article121164.jpg

Э* йфорией глаза помутневшие,
П* рочитать только можно....пьяная,
А* стояла грацеозно успешная,
Т* ы у клавиш фортепиано,
А* нгел зла над тобой насмехался,
Ж* изнью горькой поделился,
Н* о стояла и улыбалась,
А* в душе бес поселился,
Я* да нужно капельку-милли,
Ш*елка одежд ее струятся,
Т* вою жизнь мужики отравили,
У* мереть.... никому не достаться,
Ч* то-то узок стал платья плен....
К* ак приятны смерти объятья,
А* дский огонь раю взамен,
(будет что в некролог написать)
19/02/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0121164

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121164 выдан для произведения:

Э* йфорией глаза помутневшие,
П* рочитать только можно....пьяная,
А* стояла грацеозно успешная,
Т* ы у клавиш фортепиано,
А* нгел зла над тобой насмехался,
Ж* изнью горькой поделился,
Н* о стояла и улыбалась,
А* в душе бес поселился,
Я* да нужно капельку-милли,
Ш*елка одежд ее струятся,
Т* вою жизнь мужики отравили,
У* мереть.... никому не достаться,
Ч* то-то узок стал платья плен....
К* ак приятны смерти объятья,
А* дский огонь раю взамен,
(будет что в некролог написать)
19/02/2013


 

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!