ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Далёкий Путь

Далёкий Путь

17 марта 2013 - Денис Маркелов
От Прощенного до Вербного
Путь далёкий, путь святой.
Избери ты друга верного
Чтоб не сгинуть в непокой.
 
Чтоб на скользкой той дорожке
Без поводыря не пасть.
Чтоб шагами, словно стёжками
Укрепить Господню Власть.
 
Чтоб душой своей и телом
Быть здоровым и живым.
Чтоб своим желанным делом
Сопрягаться в Славе с Ним…
 
И тогда в твой Дом иль Камору
Войдёт Солнце Правды вновь
И за руку свою в Славе
Приведёт навек Любовь

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0124229

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124229 выдан для произведения:
От Прощенного до Вербного
Путь далёкий, путь святой.
Избери ты друга верного
Чтоб не сгинуть в непокой.
 
Чтоб на скользкой той дорожке
Без поводыря не пасть.
Чтоб шагами, словно стёжками
Укрепить Господню Власть.
 
Чтоб душой своей и телом
Быть здоровым и живым.
Чтоб своим желанным делом
Сопрягаться в Славе с Ним…
 
И тогда в твой Дом иль Камору
Войдёт Солнце Правды вновь
И за руку свою в Славе
Приведёт навек Любовь
 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 20 марта 2013 в 21:28 +2
СЛОЖНО ЧИТАЕТСЯ,ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО,А НА ВЫГОВОР ТРУДНО. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Сергей Сухонин # 7 апреля 2013 в 12:26 +1
Действительно, непростой путь.. И очень длинный, чтобы не согрешить. На такое разве святые способны.