ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДАЙ -ТО БОГ!

ДАЙ -ТО БОГ!

27 октября 2012 - Юрий Иванов

Сколько  было  похождений
По  обочинам  дорог,
Где  мне  место  для  падений
Выбирал  всезрячий  Бог!

Сколько  встретил  днём  и  ночью
Тех,  с  кем  вдаль  не  по  пути,
И  ещё  соблазнов  прочих,
Что  никак  не  обойти!

Под  подвижною   звездою
За  мостом  я  строил  мост.
Сжег  последний  за  собою,
Ухватив  судьбу  за  хвост...

Нынче  сыт  не  коркой  хлебной -
Чьей - то  памятью  живой.
Дай -то  Бог  и  впредь  не слепнуть
Ни  глазами,  ни  душой!

2008г.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087792

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087792 выдан для произведения:

Сколько  было  похождений
По  обочинам  дорог,
Где  мне  место  для  падений
Выбирал  всезрячий  Бог!

Сколько  встретил  днём  и  ночью
Тех,  с  кем  вдаль  не  по  пути,
И  ещё  соблазнов  прочих,
Что  никак  не  обойти!

Под  подвижною   звездою
За  мостом  я  строил  мост.
Сжег  последний  за  собою,
Ухватив  судьбу  за  хвост...

Нынче  сыт  не  коркой  хлебной -
Чьей - то  памятью  живой.
Дай -то  Бог  и  впредь  не слепнуть
Ни  глазами,  ни  душой!

2008г.

 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!