ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ...

В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ...

27 октября 2012 - Юрий Иванов

Там, за  чертой,  дорога  есть,
Зелёный  сад - души  согласье,
Любви,  как  бабочек,  не счесть...
Как  волны  в  море,  плещет  счастье.
Найти  дорогу  важно  ту.
И  пусть  споткнёшься  не  однажды,
Переступи  через  черту -
В  себя  поверить  трижды  важно!

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0087793

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087793 выдан для произведения:

Там, за  чертой,  дорога  есть,
Зелёный  сад - души  согласье,
Любви,  как  бабочек,  не счесть...
Как  волны  в  море,  плещет  счастье.
Найти  дорогу  важно  ту.
И  пусть  споткнёшься  не  однажды,
Переступи  через  черту -
В  себя  поверить  трижды  важно!

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 19 ноября 2012 в 11:04 0
по наезженной колее легче ...:)
Юрий Иванов # 19 ноября 2012 в 16:29 0
Конечно, только не самим...Спасибо!