ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чудеса Рождества

Чудеса Рождества

24 декабря 2012 - Владимир Зайченко
article104689.jpg



***

Зимний лес в серебристом наряде
Манит нас в чудеса волшебства
И в какой-то пьянящей усладе
Мы встречаем часы Рождества...

Не уверен, но верю, что было
Средь людей раньше нечто святое,
А возможно, что даже ходило
По земле божество неземное...

Как посланник космических далей,
Как учитель-праведник добра...
Жаль, забыты таблицы скрижалей,
Из за алчности от серебра...

Владимир Зайченко
================

 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0104689

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104689 выдан для произведения:



***

Зимний лес в серебристом наряде
Манит нас в чудеса волшебства
И в какой-то пьянящей усладе
Мы встречаем часы Рождества...

Не уверен, но верю, что было
Средь людей раньше нечто святое,
А возможно, что даже ходило
По земле божество неземное...

Как посланник космических далей,
Как учитель-праведник добра...
Жаль, забыты таблицы скрижалей,
Из за алчности от серебра...

Владимир Зайченко
================

 

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 декабря 2012 в 21:55 0
Здорово!
Владимир Зайченко # 24 декабря 2012 в 22:59 0
Благодарю - с наступающими праздниками!) shampa
Таня Петербуржская # 26 декабря 2012 в 15:47 0
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, Владимир!
Владимир Зайченко # 26 декабря 2012 в 17:31 0
Благодарю! И Вас с НАСТУПАЮЩИМИ, Татьяна! ) shampa