ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подкова "На счастье"

Подкова "На счастье"

22 декабря 2012 - Владимир Зайченко
article104079.jpg



***

Нам всем пора поднять бокал
За день, погодой безупречный -
"Конец" ведь света не настал,
Не подтвердился бред извечный...

Вновь солнца золотистый блик
Скользит по снежному покрову,
А в сельской кузнице старик
На счастье выковал подкову...

Над жизнью каждый - господин,
Не стоит верить в предрассудки 
Живите в счастьи до седин,
Приняв с улыбкой злые шутки...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0104079

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104079 выдан для произведения:



***

Нам всем пора поднять бокал
За день, погодой безупречный -
"Конец" ведь света не настал,
Не подтвердился бред извечный...

Вновь солнца золотистый блик
Скользит по снежному покрову,
А в сельской кузнице старик
На счастье выковал подкову...

Над жизнью каждый - господин,
Не стоит верить в предрассудки 
Живите в счастьи до седин,
Приняв с улыбкой злые шутки...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 22 декабря 2012 в 23:40 0
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!! live1
Владимир Зайченко # 23 декабря 2012 в 13:14 0
Благодарю, Зинаида! buket2
0 # 23 декабря 2012 в 02:54 0
Прекрасно тёзка!
Владимир Зайченко # 23 декабря 2012 в 13:13 0
Спасибо, тёзка - с наступающим!) 39