ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЧТО В ДУШЕ?

ЧТО В ДУШЕ?

10 августа 2014 - Людмила Чинякова
article231844.jpg
     


Я в кладовую души твоей загляну,
На полках лежит что,никак не пойму.
Что в кипах больших? Разлука и грусть?
А может любви неизмеренный пульс?


Что справа торчит незаметно у стойки?
Вид портит всей этой нашей постройке.
Над чем там висит вопрос вековой?
И кто же заведует той кладовой?


Пойду я налево,всю суть осмотрю.
Сквозь толпы людей я пройду к алтарю.
Вуали завесу слегка приоткрою,
И может быть стану тогда я собою.


А может душа совсем холодна?
И там вместо солнца светит луна?
Я лучик надежды положу на полку,
И кучу красивого нежного шёлку.


Душа пусть немного хотя бы оттает,
И с новою силой опять помечтает.
И свет пусть зажжётся от яркой зарницы,
И чувства пройдут через эти границы.


           10.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0231844

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231844 выдан для произведения:      


Я в кладовую души твоей загляну,
На полках лежит что,никак не пойму.
Что в кипах больших? Разлука и грусть?
А может любви неизмеренный пульс?


Что справа торчит незаметно у стойки?
Вид портит всей этой нашей постройке.
Над чем там висит вопрос вековой?
И кто же заведует той кладовой?


Пойду я налево,всю суть осмотрю.
Сквозь толпы людей я пройду к алтарю.
Вуали завесу слегка приоткрою,
И может быть стану тогда я собою.


А может душа совсем холодна?
И там вместо солнца светит луна?
Я лучик надежды положу на полку,
И кучу красивого нежного шёлку.


Душа пусть немного хотя бы оттает,
И с новою силой опять помечтает.
И свет пусть зажжётся от яркой зарницы,
И чувства пройдут через эти границы.


           10.08.2014.


 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!