ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оживает тайга на рассвете.

Оживает тайга на рассвете.

11 августа 2014 - Людмила Чинякова
article231924.jpg
 


Так величественна и красива,
Ель в лесу средь осин и берёз.
Возвышаясь над всем горделиво,
Прибывает в долине грёз.


Под роскошною кроною ели,
Приютился маслёнок в хвое.
Чуть поодаль семейкой сидели,
С тем они состояли в родстве.


Так величественна ель,так красива!
И ничто не сравнится с ней.
Ветерок заблудился игриво,
Забавляя и нас и детей.


И шуршат о чём-то хвоинки,
Шевелясь на тихом ветру.
Только изредка,как снежинки,
Облетают они по утру.


Хорошо на природе летом,
Всё красиво и всё так свежо!
Оживает тайга с рассветом,
Пока лето ещё не прошло.


                11.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0231924

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231924 выдан для произведения:  


Так величественна и красива,
Ель в лесу средь осин и берёз.
Возвышаясь над всем горделиво,
Прибывая в долине грёз.


Под роскошною кроною ели,
Приютился маслёнок в хвое.
Чуть поодаль семейкой сидели,
С тем они состояли в родстве.


Так величественна ель,так красива!
И ничто не сравнится с ней.
Ветерок заблудился игриво,
Забавляя и нас и детей.


И шуршат о чём-то хвоинки,
Шевелясь на тихом ветру.
Только изредка,как снежинки,
Облетают они по утру.


Хорошо на природе летом,
Всё красиво и всё так свежо!
Оживает тайга с рассветом,
Пока лето ещё не прошло.


                11.08.2014.


 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 11 августа 2014 в 12:29 0
Да, летом в лесу замечательно! Красивые строки, Людмила! smile
Людмила Чинякова # 11 августа 2014 в 12:32 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия # 11 августа 2014 в 16:18 0
Прекрасная зарисовка live1 Красивые строки
Людмила Чинякова # 11 августа 2014 в 16:22 0
Спасибо большое! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9