ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЧЕТВЁРТЫЙ КИТ

ЧЕТВЁРТЫЙ КИТ

Земля лежит на трёх китах.

А почему же нет? Я верю!

Ведь «верую» звучит в устах

Как аргумент, - и им отмерю.

 

В конце концов, мне до наук

Нет никакого даже дела.

Учёных где искать подруг?

А вера рядом и согрела!

 

Отрадно, право, что кругом

Все мягко так друг другу стелют;

Клянусь четвёртым я китом,

Как ляжет кто – так и проверит!

 

16.06.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0056194

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056194 выдан для произведения:

Земля лежит на трёх китах.

А почему же нет? Я верю!

Ведь «верую» звучит в устах

Как аргумент, - и им отмерю.

 

В конце концов, мне до наук

Нет никакого даже дела.

Учёных где искать подруг?

А вера рядом и согрела!

 

Отрадно, право, что кругом

Все мягко так друг другу стелют;

Клянусь четвёртым я китом,

Как ляжет кто – так и проверит!

 

16.06.12

 

 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!