НА ВОЛЮ

Покуда воздух чист и свеж,

И утро правит частью суток,

Я не терплю объятья вежд –

Мне жалко заспанных минуток.

 

Туда скорей, где солнца пресс,

Как масло, давит кожи влагу,

А в росте зелени прогресс

Увижу вскоре, - не бумагу.

 

Мне электронные глаза

Приборов явно надоели,

Хочу узреть, как стрекоза

Таращит зрения панели.

 

Сменю кровать на пряди трав

И на массаж землёй бугристой;

Кто скажет мне, что я не прав –

Не знает воли голосистой.

 

15.06.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0055994

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055994 выдан для произведения:

Покуда воздух чист и свеж,

И утро правит частью суток,

Я не терплю объятья вежд –

Мне жалко заспанных минуток.

 

Туда скорей, где солнца пресс,

Как масло, давит кожи влагу,

А в росте зелени прогресс

Увижу вскоре, - не бумагу.

 

Мне электронные глаза

Приборов явно надоели,

Хочу узреть, как стрекоза

Таращит зрения панели.

 

Сменю кровать на пряди трав

И на массаж землёй бугристой;

Кто скажет мне, что я не прав –

Не знает воли голосистой.

 

15.06.12

 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 15 июня 2012 в 20:42 +1
отлично super
Геннадий Дергачев # 16 июня 2012 в 17:42 0
smile Спасибо!