ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Через сердце

Через сердце

5 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Молитву через сердце пропущу,
Когда к ТЕБЕ взываю за подмогой.
Слова надёжные и верные ропщу,
Как будто перед дальнею дорогой.

В молитве бы успеть сомкнуть уста,
А там, как говорится, будь что будет.
И мысли излагаю неспроста,
Никто меня за это не осудит.

Молитву через сердце пропущу :
Люблю тебя и верю СВЯТЫЙ БОЖЕ.
Её с большим усердием ропщу,
А ОН услышит и всегда поможет.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0378548

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378548 выдан для произведения: Молитву через сердце пропущу,
Когда к ТЕБЕ взываю за подмогой.
Слова надёжные и верные ропщу,
Как будто перед дальнею дорогой.

В молитве бы успеть сомкнуть уста,
А там, как говорится, будь что будет.
И мысли излагаю неспроста,
Никто меня за это не осудит.

Молитву через сердце пропущу :
Люблю тебя и верю СВЯТЫЙ БОЖЕ.
Её с большим усердием ропщу,
А ОН услышит и всегда поможет.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!