Везунчик

7 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Всё время жду и догоняю,
Здесь, даже выбор, не за мной.
Вам, под везунчика, канаю.
Извечный поиск- кто виной ?

Под обстоятельства стелился,
Когда вопрос вставал ребром.
И,кое-как приноровился,-
Где надо, там и бить челом.

Жизнь на экспромтах, как подстава.
Что, под везунчика канать ?
Рванулся влево, надо вправо...
Придётся ждать и догонять.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0378766

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378766 выдан для произведения: Всё время жду и догоняю,
Здесь, даже выбор, не за мной.
Вам, под везунчика, канаю.
Извечный поиск- кто виной ?

Под обстоятельства стелился,
Когда вопрос вставал ребром.
И,кое-как приноровился,-
Где надо, там и бить челом.

Жизнь на экспромтах, как подстава.
Что, под везунчика канать ?
Рванулся влево, надо вправо...
Придётся ждать и догонять.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!