ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чему быть-не миновать!

Чему быть-не миновать!

article19309.jpg

 

Ловлю себя на мысли часто:

Чему,уж,быть-не миновать!

Судьбе одной мы все подвластны

Не устаю я повторять.

 

Хотите верьте, иль не верьте-

-Наш путь расписан четко там.

Себя лишь Господу доверьте

Тогда легко так будет вам!

 

Всё принимайте терпеливо

-Любовь,разлуку и беду

Не будьте мелочны,ворчливы-

У Бога -каждый на виду!

 

Добро спешите делать чаще!

Пока возможность ещё есть!

Считайте каждый миг за счастье

-Мы гости в этом мире,здесь!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019309

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019309 выдан для произведения:

 

Ловлю себя на мысли часто:

Чему,уж,быть-не миновать!

Судьбе одной мы все подвластны

Не устаю я повторять.

 

Хотите верьте, иль не верьте-

-Наш путь расписан четко там.

Себя лишь Господу доверьте

Тогда легко так будет вам!

 

Всё принимайте терпеливо

-Любовь,разлуку и беду

Не будьте мелочны,ворчливы-

У Бога -каждый на виду!

 

Добро спешите делать чаще!

Пока возможность ещё есть!

Считайте каждый миг за счастье

-Мы гости в этом мире,здесь!

 
Рейтинг: 0 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!