ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Неужели я тайм отыграла?

Неужели я тайм отыграла?

article19310.jpg

 

Неужели я тайм отыграла?!

Мне не хочется верить,друзья!

Есть у жизни конец и начало-

Не закончена песня моя!

 

Верю,даст мне Господь ещё силы-

-Снова выберусь я из беды!

Жизнь по-новой покажется милой

И я выйду сухой из воды.

 

Поплыву,не спеша,по теченью

Полноводной и  быстрой реки

Всё по-Божьему в жизни веленью

Без него далеко не уйти!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019310

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019310 выдан для произведения:

 

Неужели я тайм отыграла?!

Мне не хочется верить,друзья!

Есть у жизни конец и начало-

Не закончена песня моя!

 

Верю,даст мне Господь ещё силы-

-Снова выберусь я из беды!

Жизнь по-новой покажется милой

И я выйду сухой из воды.

 

Поплыву,не спеша,по теченью

Полноводной и  быстрой реки

Всё по-Божьему в жизни веленью

Без него далеко не уйти!

 
Рейтинг: 0 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!