ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ещё не допела...

Я ещё не допела...

article19304.jpg

 Я ещё не допела,не всё я сказала

Мне жизни одной так окажется мало!

Как- будто не я,а кто-то другой

Шагает по жизни рядом со мной.

 

Может это не я?Мой двойник иль фантом?

И узнают об этом  в далеком потом...

Кому легче из нас-это трудно сказать

А надо ли,кстати,об этом всем знать?!

 

Пусть останется тайно,покрыто всё мглой

Пускай лишь фантома зароют землей!

А я буду жить,жить назло всем врагам!

И я свою жизни никому не отдам!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019304

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019304 выдан для произведения:

 Я ещё не допела,не всё я сказала

Мне жизни одной так окажется мало!

Как- будто не я,а кто-то другой

Шагает по жизни рядом со мной.

 

Может это не я?Мой двойник иль фантом?

И узнают об этом  в далеком потом...

Кому легче из нас-это трудно сказать

А надо ли,кстати,об этом всем знать?!

 

Пусть останется тайно,покрыто всё мглой

Пускай лишь фантома зароют землей!

А я буду жить,жить назло всем врагам!

И я свою жизни никому не отдам

 

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 25 января 2012 в 20:10 0
"Свою жизни" нельзя отдавать никому...))
Анастасия Закревская # 25 января 2012 в 20:42 0
Спасибо,Николай,за поддержку ! С уважением-Анастасия